Сотканы дни

Альфия Габсатарова 2
                Сотканы дни и даже годы.
                Из полотна,из полотна.
                Там есть закаты и восходы.
                Как сладка нега,и весна.

                И просит сердце вдохновения.
                Для жизни вовсе не любой.
                И просит сердце мановения.
                Для милой,страстной и живой.

                Вздыхает сердце,в ту минуту.
                Когда,так хочется пожить.
                Красиво,мерно и не гнуться.
                Под ветром сильным,- не грустить.

                Не в безмятежность разодеты.
                Все думы,помыслы мои.
                Им будто,хочется раздеться.
                Взглянуть высоко,и любить.

                Как только брызнут,в то окошко.
                Что ждет так,- милые лучи.
                Не будет скуки,больше,больше.
                А жизнь,как - будто,засветит.

                Прогреет солнце,мое лико.
                Улыбкой новой одарив.
                Зайдет и радость,здесь без стука.
                И будто,славна уже жизнь.