Эпиграмма 2

Владимир Мальчевский
Он «православный»: у него –
«высокий уровень сознанья».
Он говорит, что жизнь – страданье,
но, «слава Богу», - не его.

В углах, на шее – реквизиты
«пророка» ангельских Миров:
он весел, добр и здоров.

... Копни поглубже - инквизитор.

___________________________