Двумя этажами выше

Маламадрэ
Мне б только сердца твоего тихий стук,
До конца моих дней под него просыпаться.
Под свист соловьиный, ласкающий слух,
Утром заново в тебя влюбляться.

Внутри не стынет искра, когда тебя ждут,
В Биробиджане, да хоть в Париже.
Куда печальней, если не ждут,
Даже двумя этажами
выше.