Памяти Лидии Смагиной...

Татьяна Зуева 2
Называю Лидию Смагину
Удивительной, гениальною!
Жаль, что эти слова заветные
Не успела сказать при жизни ей...

Но я знаю: все видишь-слышишь ты,
Как стихами твоими дышим мы!
В них душа твоя чистая, нежная,
И такая любовь безбрежная!

И такая тоска... Одиночество...
И пугающее пророчество...
В них Поэта предназначение!
И от каждой строки свечение...

Уж, прости мою рифму слабую,
Но, быть может, тебя порадую,
Удивительная, гениальная,
Дорогая Лидия Смагина...