Не ищи, я ближе...

Павел Бабякин
Ты! у меня,
совсем как ребёнок -
Смеёшься от боли,
От счастья ревёшь,
А я ведь, тебя!
Воспитала с пелёнок
Как же я близко,
А ты не поймешь!

Ищешь меня,
В глубине подсознанья
Даришь словами -
Когда полюбил...
Я не её,
и для них - я чужая,
Только тебе
Я дарю столько сил!

Я не имею
ни лика, ни взора
Ты перестань меня
больше искать.
Просто живи,
Не волнуйся, ты дома!
Просто живи,
Нет нужды унывать!