Песня весны

Марина Чмелёва
В  лунном  свете  абрикосы
Распустили  свои  косы,
Кружевную  шаль  надели,
Песню  о  любви  запели.

Радостная  песня  льётся,
В  сердце  эхом  отдаётся. 
Сердце  эту  песню  знает,
Абрикосам   подпевает.

Песня  в  воздухе  витает,
Травы  песню  напевают,
Им  земля  и  небо  вторят.
Звёзды  меж  собою  спорят,

Песню  ветру  посвящают.
Звёзды  ветер  близко  знают.
Он  до  них  доносит  песни
И  с  земли  благие  вести.

Мир  поёт о счастье  песню!
В  ней слова уж всем известны.
Все  с  надеждой  ждут  рассвета,
Чтобы  петь  под  солнца  светом.

Солнце  в  песнь  любви  добавит,
Света  луч,  тепла  прибавит.
В  воздухе  любовь  кружится,
Всё  ликует  и  искрится.

Лишь  рассвет  с  утра  забрезжит,
В  песню  он  добавит  нежность.
Абрикосы  в  белом  цвете,
Песнь  продолжат  на  рассвете.

И весна  им подпевает,
Всех с любовью обнимает.
Песня  же  весны  чудесной
Сразу стала  всем  известной.

Все  поют.  Душа  ликует!
Вся  природа  торжествует,
Пробудившись  ото  сна!
Всем  любовь  несёт  весна!