Не мартом единым...

Игорь Базылев
День Рожденья нынче у кота-
Резво-сонный носится по дому.
Веселись, святая простота,
Прогоняя зевоты истому.

Еды в чашку с горкой положу,
В миску молока- плесну немножно.
И респект котиный заслужу:
Подарю я надувную кошку.)

Не мяукает... Податлива...
                Мягка...
Ненадутая шуршит пакетно...
Ты с когтями осторожнее пока:
Рваный латекс на усах-
                заметно.)))