Любят и ждут

Олег Старостин Старов
Помолюсь,
Знаешь,легче!
На Душе птицы поют,
И уверенность в сердце крепче
От того,что любят и ждут.

И пусть там,
За седыми снегами,
Неподвластные городам,
Мы обласканные ветрами
Верим этим простым словам.

Улыбаюсь!
Глаза закрываю,
Возвращаюсь к верной Судьбе,
Я тебя собой согреваю,
А ты думаешь обо мне!