Работа с кристаллической решёткой Земли

Свамбахи
 Световая сеть поплыла, заиграла и накрыла землю, охватив ее. И момент любви пришёл, в сердце каждого растёкся, чрез моё слияние, для благодеяния. Поток сильный устремился, свет кристальный с сердца лился, как горячая струя - светится теперь земля (кристаллическая решётка). Активация решётки - пробуждение идёт к нам, устраняя негатив и химтрейловский мотив - смоется златым свечением, мы поможем благ-намерением. Кристалл пуще засиял, обновлять решётку стал. Кружат повсеместно нити (ДНК), свет проник и в их укрытия. Моя решётка замерцала, слилась с земной - я ею стала. Наполняю равномерно все тела потоком света (и тела земли проявились, три - в ячейку общую сложились: кристаллическое, плазма – кровь земли (она же магма), и физическая корка – органам нужна уборка (чакры земли)). В чакры свет я посылаю и ещё сильней мерцаю. Как про чакры мне сказали, руки сами показали на страничку и названия. Чакр семь для созерцания: гора ШАСТА (Калифорния), ТИТИКАКА - озеро (Южная Америка), монолит УЛУРУ и скала КАТА ТЬЮТА (Австралия), ГЛАСТОНБЕРИ и ШАФТСБЕРИ (Англия), Великая Пирамида, гора СИНАЙ и Масличная гора (Египет), мобильный Центр активации эпохи (Англия), гора КАЙЛАС (Тибет). Чакры светом наполняем и ещё сильней мерцаем, очищая все аспекты. Луч к земле пошёл для крепости. Шарики внутри меня взрастились – в чакры земли поместились. Манифест когда читала, жар по телу ощущала. Благодарности, поклон за работу группе, в дом (земле).
(с) Кристина Видергольдт, 14.04.2015.

Ушло 2 часа на эту энергетическую работу.