О счастьи...

Анна Веселкова 1
С чего я свет и радость излучаю?
Чем Сердце и Душа мои согреты?
Как вышло, вдруг, что я не замечаю:
весна, зима ли… осень или лето?...
С чего смеётся и с чего поётся,
а день любой – волшебный и чудесный?
У многих впечатленье создаётся,
Что я с иной планеты… неизвестной… :-)
А может – сумасшедшая немного… :-)
Да пусть считают, как угодно, люди! –
Я просто очень счастлива, ей Богу! -
Ведь мы друг друга крепко, верно любим…

:-)