Прошу тебя...

Татьяна Владимировна Никитина
1. Вновь рассвет за окном.
Оживает проснувшийся город.
Гасят свет фонари
с первым лучиком алой зари.
Ты стоишь у окна,
ощущая предутренний холод,
И бессонная ночь
отзывается болью внутри.

2. Ты не знаешь о том,
что я тоже не сплю и скучаю.
И пишу по ночам…
В каждой строчке мечты о тебе…
Суету серых дней
я, как будто бы не замечаю
И пытаюсь твой взгляд
отыскать в многоликой толпе.

Припев:
Прошу тебя - не предавай мечту.
Нам хватит сил опять начать сначала.
Под нашим прошлым подведём черту,
Ведь нам всегда чего-то в жизни мало.
Нас не случайно свёл когда–то  Бог.
Соприкоснулись  две души однажды.
На перекрёстках судеб и дорог
Единственной любви не будет  дважды…


3. Знаешь, мне без тебя
одиноко и очень тревожно,
Только ты ранишь душу
какой-то незримой тоской.
Я к твоим волосам
ветерком прикоснусь осторожно.
И пусть я далеко,
только сердце всё время с тобой.