прибежище-

Таня Акимова
прибежище игры? сакральной тайны
откроется невидимая дверь.
где я пройду по завтрашней траве,
там  будет одиночества случайность.
там  будут петь сопелка и сова,
им будут подпевать лесные мыши.
мой мальчик так давно из детства вышел,
что забывает лица и слова,
и имена. полдюжины имен
забыто и развеяно на ветер,
сова следит за жизнью в интернете,
стрекозы шьют хитиновый хитон,
полночи время заклинает выпь,
мой мальчик спит, чуть вырвавшись из квеста.
наутро - тишина и безызвестность
сакрального прибежища травы.
---