Своя история

Ольга Заря 2
Опять настроенье меняю цветами радуги.
Своей цветомузыкой лихо пляшу в окне.

Увидишь её,  и желанье скорей загадывай,
И  ветром горячим обратно  лети ко мне.

У каждого цвета, наверно, своя история.
Есть грустные ноты, но счастье всегда внахлёст.

Дрожащей рукой эти чувства творим матёрые,
Дождями и солнцем рисуя  прозрачный мост.

В четыре руки  мы  играем  свои  мелодии,
Вздохнёт обыватель и скажет: мотив не нов…

Но мы Эверест стихотворный воздвигли  вроде бы
От всех любопытных, коварных и злых ветров…

Сшивая края  наших судеб иглою острою,
Разгладить хотим, что уже оживило нас.

Горячие  звёзды по небу для всех разбросаны,
А мы освещаем планету сияньем глаз.