Коварство и любовь! Предательство и карта бита!

Алёна Корсакова
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2015/02/06/5646 Михаил Павлов - Весьегонский
"И вдруг вижу - дама  Треф! Улыбнулась мне, суля. Скоро свидеться с ней вновь...
Мы зарежем Короля! Ведь у нас с тобой Любовь!"
                «»
Образ дамы пылкий,  страстный, 
дама треф кровей испанских, 
вас притянет манким взглядом, 
очарует в плен возьмёт. 
Будь то молодой  иль старый, 
перед нею в раболепии
головы свои склоняют, 
и за ней идти готовы стар и млад:
хоть в рай, хоть в ад!
Все желают её ласки:
сладки речи, пылки глазки,
обольщает, развращает,
и стрелою Купидона
метко в цели попадает.
Ох уж эта, - Дама страсти :
разбивает сердце, 
разрушает душу,
ваш покой она нарушит,
церемоний не приемлет,
для неё вся жизнь - игра!
Прямо: сразу с дамы треф,
 - метит на ступеньку в верх!
Фавориткой быть не хочет.
Ей король стал не угоден.
Заигралась... 
Всех откинет, переступит,
кто не по сердцу ей даме,
не смотря на чин и честь,
ну зачем король ей старый,
- он обрюзгший  и усталый,
лучше туз, фортовый – юный,
он сулит любовь.
На пути он  всех сметает,
невзирая  на регалии,
обойдёт он короля!
С дамой треф, - испанкой страстной
он зажжет любовь играючи,
только туз не понимает:
кто раз предал, предаст дважды,
рухнет туз, ложь и предательство,
карой ляжет, - картой ляжет.
Бит он будет!
Тем, кто не простит предательство!
Тем, кто чтит честь  короля!!!