Дикая кошка

Алёна Светоносова
На крыше жила-была дикая кошка,
Она никогда не сердилась немножко,
А если сердилась, то стены дрожали!
И мыши за это её уважали и даже собаки!
Да! Даже собаки!
Бежали от кошки, чтоб не было драки!
Они говорили - Так это же кошка,
Её невозможно бояться немножко!


майне портретишь