94. старик

Любовь Хасанова
старая - тихая поступь
тает фигура в ночи
снега чистя простынь
палец к губам - "Молчи"

тень легла под луною
за сердце схватился старик
в снег повалился спиною
выдох последний - хрип

слух обострен до предела
мертво лежит - тишина
стынет старое тело
тает под ним простыня