Маленькая истерика

Мартгуд Ольга
Бывают попытки расстаться,
Когда не хватает тебя.
А может попытки дождаться,
Когда не хватает меня.
Бывают ошибки влюбляться
В длинные ночи без сна.
Ошибки смелее кидаться
В любимые руки, слова.
Бывают поступки признаться,
Что нет меня в жизни твоей.
Поступки потом обознаться
Ведь было же много и дней.
Бывают минуты истерик.
И не было бы любви -
Я не открою Америк -
Попытки, ошибки нужны.