книги...

Павел Бабякин
Прекрасен гений -
что придумал книги
И каждый, ведь по своему поймёт!
Кому-то, рифма, кажется красивой,
А кто-то, белый стих себе найдёт!
Кто просто, пробегает по странице
Цепляя фразы - как воды глоток,
А кто-то всё, через иную призму,
Читает только-то,
что между строк!