встреча в парке

Соня Холодок
бегу я в дождь, бегу по лужам.
к нему на встречу в центр парка.
забыла зонт. кому он нужен?
и без него тут все в порядке.
бегу быстрее.опоздала.
сказала буду в пять часов.
споткнулась я, чуть не упала.
и ветер дует. так суров!
он мне сказал, что ждать не будет
"там в парке быть без опозданий"
ох! пусть меня он не осудит!
за час тяжелых ожиданий.
бегу. боюсь ушел домой.
не верю!я бы дождалась..
два поворота. вот второй.
я что-то мыслью увлеклась..
вот подхожу смотрю стоит.
не бритый! мокрый! мой хороший!
шепчу "прости" а он молчит.
потом "спасибо, что не брошен".
сказал "я сильно волновался.
ну, а теперь про грусть забудь.
тебя я долго добивался
а час не страшно.как-нибудь..."