А о Б style. Для всех, но не каждому

Тимур Разыграев
Он попросил меня молчать,
А я стою в окно взирая,
Как Вы всё топите Себя,
Его в Себе тем самым убивая.

Воры, путаны, прочья тварь -
Вы для Него всего дороже,
И Вас спасет Небесный Царь,
Но вы Его в Себе, быть может, тоже.

Ведь Он есть в нас, а мы все в Нем,
В который раз я понимаю,
Многим пожертвовал для Нас,
Но приобрел намного больше!