Такое не приснится даже братьям Гримм

Питта
Три ведьмы в розовых носках,
О, это утопия!
Такое не приснится даже братьям Гримм,
Добрая душа в старческих лохмотьях.
Три ведьмы пьют виски и рыдают,
Упираясь макушкой друг другу в плече,
Это не верно, ведь женская сущность,
Не должна приносить зло.