и шум дождя...

Ирина Тишкина
И шум дождя в распахнутые окна
Ворвется. взбудоражив чинность штор.
И словно кто-то всхлипнет, или охнет,
и торопливо наболтает вздор:
- Как я скучал!- прижмется слезно к стеклам,-
- Ты слышишь? - барабаном по стене...
И бесконечный шепот,- нервный, мокрый
Даст новое звучанье тишине.