А о Б style. Настоящее...

Тимур Разыграев
Я Свет, Я Тьма, Я Человек
И Триедин в Одном лишь теле,
Я растерзал бы всех попов,
Что проповедуют Учение за деньги.

Меня поймите - не со зла
Я написал тут эти строки -
Не видел Я , даже во снах,
Куда Вас заведут "Учителя"
"Своей" дорогою распутной.