А о Б style. Атеист От Бога

Тимур Разыграев
Свой Мир Я Сам изобретал,
В нем не мой сын, Иисус - суперзвезда,
Но наизусть Вас прочитал,
Теперь с утра и навсегда,
Я не уйду, хотя устал.
Да, не для всех это писал,
Для тех, кто правду знать мечтал,
В Себе Себя не предавал,
Родных и близких защищал,
Кто лишь любил - не воевал,
Увы, таких я не встречал,
Но Вам уже пообещал,
Что не уйду, хоть и устал,
Что не уйду, хотя устал.