Жизнь ради поиска жизни

Жигулин Дмитрий
Подкрался туман белокурый
И не кажется вором,
               чистый и честный
Я тушу
               за луной
                перекуры,
Я иду перебором
                на саммит вселенский.


Как же просто
                существовать,
Зная все прелести мира

Как же гордо средства добывать,
                когда воздух
                на утро
                постиран.


Собрались собиратели
               пыли и радуг
В межпространственной лиге
                были и града,
Там сейчас обязательно
   От людей безопасна
                парит
                кожурой
                ограда.


Я прокрался
                сквозь сон
                за озоновый слой
И горькую цедру проел не кривясь,
                за тебя
                за Земельный освой,
Тащу все что есть
                к цели предков стремясь

От цветов и дождя
                тварей и света
        До наркотиков
                клеток
                ну и ружья,
Как отец моего прапрапропрупридеда
По частям Адама нес Еве в мужья.

Черная карта с Колумбовской схожа
Там тоже есть мир пересельчан,
Пожизненный пленный,
                самоубийцова рожа
    Дай За круглый мир
                волосатый качан!

 
И как вам не стыдно
                жить ради смерти?
Космос
               Точно
                Будет
                Наш
На Марсе есть жизнь верьте мне, верьте
                Вселенная чудо            -
                империя краж!