Хрюшка...

Азалия Жуланова Ханина
  Хрюшка наш со всеми дружен.
  Спать любил он в грязной луже.
  Всех быстрей бежал к корытцу,
  Землю разрывал  копытцем...

  Папа Свин всё удивлялся:-
  И откуда такой взялся?
  Да у нас все поросята
  Очень чистые ребята!

  Хвостик розовый и ушки,
  Розовые даже брюшки!
  Ты у нас такой один
  Настоящий хрюшка, сын!..

  24 04 2015г