Удар! Ещё удар! Приём каратэ...

Елизавета Лисичкина
Удар! Ещё удар! Приём каратэ,
В чёрном поясе напротив судьба
Упражняется со мной в мастерстве!
Даже кошка испугалась, ушла...
***
Распласталась по жизни,
                нет сил!
Поднимаюсь, и снова
                удар!
Я встаю, чтоб себя
                обрести!
Ведь сенсеем зачем-то
                шанс дан!


Принимаю подарок,
                и в путь!
Слышу шёпот вдогонку
                судьбы:
"Ты уроки мои
                не забудь!"

Голос полон добра, теплоты...