Вернулся муж

Екатерина Герасимова5
Вернулся муж. « Привет, Павлушка!
Вот, ужин для тебя готов:
Салат из огурцов с петрушкой,
А вот рагу из кабачков».

Промолвив это, торопливо
На стол я стала накрывать.
Но муж ответил мне тоскливо:
«А есть ли что-нибудь пожрать?!»