КУСТ ПУСТ

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Под сиренью столько всего было,
Она счастьем мучила - душила,
Ароматом сиреневой любви.......
И....я, с ней всегда была на ТЫ.
Но цветы однажды облетели......
Чувства,как на крыльях улетели.
И....остался только голый куст,
Без цветов любви он,просто пуст.

24.04.15.