Катрен 747

Лев Фёдоров
            В мужицкой стране должен править мужик.
            Интеллигент повернёт на Запад.
                Михаил Зощенко

Не верь интеллигенту: всё равно он повернёт на Запад, -
Ему свободу подавай, удобства в личной жизни, шик.
У нас мужицкая страна и должен править в ней мужик.
И нам не привыкать, что на столе – щи в чугунке и лапоть.

                24.04.2015.