Прощу

Анжела Ангел Шкицкая
Ты для меня такой же, как и был:
Всё те же губы, ласковые руки.
Как будто бы  и не было разлуки.
Никто из нас друг друга не забыл.

Вернувшись в сны, придешь в мой дом опять,
Коснувшись моих век губами тихо,
Поймешь, что боль предательства утихла.
И время будто повернулось вспять.

Смирюсь с собой, покорно промолчу.
Не надо слов, душой меня услышишь.
Ведь я живу, пока ты просто дышишь.
Я знала, что когда-нибудь ... прощу.