Вера

Сергей Гудаев
Выйду в поле я в рубахе белой
И пройду в пустынной дымке серой,
В бездну синюю, очи в инее,
Сомкнула их пелена.
Заплутал в пути, в земном бессилии
Потерял свой след в бескрайних линиях,
Злые вороги, вгляды строгие,
Бьют по капле дождя.
Дай мне правды огня!
Чтоб заполнились верой Наши сердца
И в тишине голоса , донесут ветрами вгляд в небеса!

Припев:
Вера- бьётся стуком в сердце огня!
Вера жива!Пробуждает тебя и меня!
Тебя и меня...

Вместе мы пойдём по разным дорогам
Перепутьями времён и к городам,
Мы с тобой найдём, вместе мы испьём,
Жизни вечной глоток.
Я искал тебя по всюду и везде
Шёл на встречу к самой яркой звезде,
Ты всегда была, ты во мне жила,
Без тебя дойти бы не смог!
Дай мне правды огня!
Чтоб заполнились верой Наши сердца
И в тишине голоса, донесут ветрами взгляд в небеса!

Припев:
Вера- бьётся стуком в сердце огня!
Вера жива!Пробуждает тебя и меня!
Тебя и меня....

Пусть наполниться весь мир Твоим Добром
В нас есть силы, для борьбы души со злом,
Мы несём свой крест, помоги Отец,
Молитвой верой живём!
В покаянии слёз и в спытании
Всю греховную жизнь оставляю я,
Жизнь беспечную и в жизнь вечную,
Вместе мы войдём!
Дай мне правды огня!
Чтоб заполнились верой Наши сердца
И в тишине голоса, донесут ветрами взгляд в небеса!

Припев:
Вера-бьётся стуком в сердце огня!
Вера жива!Пробуждает тебя и меня!
Тебя и меня...