Ветеранам

Елена Баранчук
Как мало вас осталось, ветераны!
Какой ценой платили вы в бою...
Сменив фашистской армии все планы,
Освободили Родину свою!

Хотелось мне, увидеть ваши лица..
и слезы радости смахнуть с прекрасных щек.
Эх, жаль, не удалось тогда родиться,
когда могла полезной быть еще...

Сейчас могу лишь вас благодарить,
и голову склонять за вашу храбрость.
Ах, знали бы вы.. как хочется мне жить!
И встретить мирную, седую старость.

Вы подарили нам спокойный сон.
ГЕРОИ, знайте, мы вас не забудем!!!
И оттого- наш низкий вам поклон!
Пусть майский этот праздник- будет чуден!