Маме

Петров Андрей Сергеевич
Поверь, любимая моя,
Ты все на свете для меня,
Важней всего любовь твоя,
Что мне видна через глаза.

Спасибо, мама, за природу,
За то, что воздухом дышу,
За то, что в злостную погоду,
Мне песни пела на ветру.

Люблю тебя, родная мама!
И в этот день хочу сказать:
Оконная не треснет рама!
Наш будет вечно дом стоять!

Желаю чуткой оставаться,
И солнышком светить всегда,
Почаще близким улыбаться,
Не впасть в уныние никогда.

Желаю мира во всем мире,
И долго-долго чтоб жила,
Чтоб главной ты была на пире!
Саму себя чтоб превзошла!

То правда всё дела мирские,
В стихах не передать любовь,
Но человека нет счастливей,
Чем сын - твоя родная кровь.

24.04.2015