Художник Природа рисует картины

Маргарита Володина 2
Художник Природа рисует картины:
Вот - розовый куст, вот - ажур паутины,
Застывшей реки ледяные просторы,
Пушистой зимы кружевные узоры,
Замёрзшей сосны ледяные иголки,
И тоненькой кисточкой - нежные ёлки.

Рисует с любовью, себе улыбаясь.
В картины свои постепенно влюбляясь!
==================================================

фото из Интернета