Ритуальное чаепитие

Мария Горбатова
   
    Похоронному дому "Хэлп" из Екатеринбурга, а так же мурманским
       похоронщикам и всем, желающим "приобщиться" посвящается.


Вот есть же люди! С проблесками, искрами
Таланта  настоящего, не книжного!
С желанием, стремительным и искренним,
Быть ПЕРВЫМИ на погребенье "ближнего".

И это всё - не "токмо ради кОрысти"!
Они щедры! И к старости внимательны.
Не всем же зарабатывать на Форексе!
Кому-то надо быть гробокопателем!

Оставьте дипломатию для офисов!
Что, ежели свободу дать фантазии?
Покажем старикам всю прелесть хосписов,
А можно, так же, плюсы эвтаназии!

Даёшь мероприятия полезные!
Они малозатратны, даже выгодны!
Пусть бабки посетят дома ночлежные,
Для тех, кто могут быть из дома выгнаны.

"ПРОДАЖА СМЕРТИ". Милое явление!
Чай на плите (могильной) , должен радовать!
Вот только б молодое поколение
Не стало нас ЖИВЬЁМ в могилы складывать...