Песнь о весне

Роман Поздняков 2
И вновь и вновь пришла она,
Царица - дивная весна.
Как долго с грустью, нетерпением
И словно с алчным упоением
Душа ждет этой красоты,
Когда сбываются мечты!
И сердце в унисон с природой
И восхитительной погодой
Поет о счастье и любви,
Любой весну благослови !
Она ниспослана как чудо.
Благодарить ее я вечно буду.
Весна - любовь, весна прекрасна,
Она приходит не напрасно.
И дарит самое святое,
Но дорогое и простое.
Так пусть любовь не пропадает
И как снежинка вмиг не тает.
Спасибо Божьему творенью
И за святое впечатление.
За это время дорогое,
Родное, милое,  лихое!
24.04.2015г.