Корнеевой А

Евгений Сергеевич Колганов
А я не знаю, почему люблю...
Наверное, судьба моя такая...
На подвиги толкаешь... я творю,
А ночью в твоих ласках утопаю...

Когда мы только встретились с тобой,
Он, видимо, глядел на нас с небес,
Решил, что предначертано судьбой
Не расставаться, как герои пьес.
Единый путь для нас с тобой проложен,
Единый свет для нас горит во тьме!
В мечтах люблю тебя, и в жизни тоже,
А ты меня? Когда ответишь мне?