Каждый миг

Наталья Анатольевна Форикова
Воспеть бы каждый жизни миг
Полётом слова, взмахом кисти,
И сон и явь, и зной и снег,
Все радости и все напасть.
Всему начало и конец
Положен свыше...бесконечна
Одна любовь и связь сердец,
Что вечна, хоть и быстротечна.