Слышу сердца нашего стук

Анна Меркулова-Снежинская
Слышу сердца нашего стук,
Замираю в объятиях твоих,
Из твоих получаю рук,
Что судьба дает на двоих.

Прошепчу под ногами листвой,
Простучу дождем по стеклу,
Ты мне нужен, милый, родной,
Я давно так тебя люблю.

Утром нежностью тебя разбужу,
Обниму крепко-крепко рукой.
Я тебе о любви твержу.
Я тебя зазываю домой.