Шла весна

Вера Чубченко Новая Стр
Беззаботным хаотичным танцем
Отступали снежные метели.
Тонкими каштановыми пальцами
Разгибались листики в апреле.

Ветерком головки птиц лаская,
Выдавая зимние секреты,
Шла весна, цветами оживая,
И переходя, тихонько, в лето.