Азбука любви

Александр Николаевич Колесников
Происки ЛГ! ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПОЭЗИЯ. СРАЗУ ПОЁМ. СДЕЛАНЫ УДАРЕНИЯ НА ПЕРВОМ СЛОГЕ!      



ЕСть в мире азбука простая –
НО про «Л» не будем говорить.
«В» людям очень часто не хватает,
ЧТОб «С» они всегда могли дарить.

ТЫ хороша, похожа на подснежник -
БЕла, прекрасна, так же холодна.
НО учту я боль ошибок прежних –
ОНа ж была испытана сполна.

НЕ спеша несу тебя я к ложу
А над ним зелёный балдахин.
И думаю, что ночь поможет,
Я ж в такое время – господин.

ВЕрится, что ты растаешь тоже,
РАсцветёшь почти как летний сад.
ВНОвь поцелуями на коже 
УМЕло рисовать узоры рад.

БЕз «Н» объятия ничтожны, 
ЗРя растрачен будет страсти пыл.
ВСё конечно делал осторожно,
НО постепенно обо всём забыл.



"эЛ" – любовь.
"Вэ" – верность
"эС" - счастье
"эН" - нежность