Желайте всем весну встретить

Наталья Анатольевна Форикова
Встречайте весну с сердцем легким,
Звенящим весеннею трелью,
Плывите в весне, как в лодке,
По глади озёр удивления!

Впускайте в сердце капели.
Чириканье пташек беспечных
Подснежниками  апреля
Пусть в сердце  цветёт вечно!

И мартовские росточки –
Предвестники бурного мая.
На ветвях надежды почки
Листом одарят, расцветая.

Желайте всем весну встретить,
Дарите её повсюду,
Встречайте весну, как дети,
Которые верят в чудо!