Весна - царевна

Наталья Анатольевна Форикова
За окном капель стучится,
Говорит: « Пришла весна!»
Прилетели с юга птицы-
Воркованье со двора.

Входит в дом весна – царевна,
Входит в дом весна – княжна.
И раскланялись деревья:
Как нежна, как хороша!

Сделай милость этим утром,
Подари нам светлый день,
Василисою Премудрой
Открывая в дом наш дверь.

Просим милости, входите,
И навеки в гости к нам!
Нас улыбкою дарите
И любовью по утрам!