и надпись написал

Пародистишка
У попа имелась такса ...
Может быть слыхал?
Поп купил, на Пасху, мясо,
Замариновал.
Поп оттачивал шампуры,
Резал лук кольцом...
А собака, небудьдура,
Стибрила мясцо.
Поп возился у мангала,
Кражу не усёк.
А собачка всё сожрала
 И хотИт ещё.
Пикничок уже в разгаре,
Братия гудит.
 "Кто потырил мясо, твари" -
Батюшка трындит.

Дам совет, простой и ясный,
Таксе не в укор:

 "Не дразни собаку мясом,
Покупай ей корм".