Дом в конце пятидесятых

Юрий Самаринский
Дом в конце пятидесятых.
Все удобства во дворе.
Нет ни бедных,ни богатых.
Мир построен на добре.

Самые родные жители
Населяют этот дом.
Умиляются родители
Маленьким своим сынком.

Как легко, и очень просто
Научился ползать он!
Комната - счастливый остров,
Где тепло со всех сторон.

Светит солнышко в окошко.
Пахнет кашей с молоком.
Тихой сапой милый крошка
Ходит по полу ползком.