когда кончится пустота...

Светлана Блохина
Когда кончится пустота,
Когда я наполнюсь светом,
Тогда ты войдешь в меня
И отправишься прочь за ответом.

Тогда ты поймешь, что я
Нечто большее, чем тело-жена.
Ты почувствуешь силу менять,
Ты почувствуешь смысл желать.