Шутки в мини и в бикини

Анна Регулянт 2
Мне б набежавшую волну,
Без Стеньки я сама нырну.
Одна деталька здесь важна -
Волна та нежной быть должна.
        -------
Что ждать у моря мне погоды,
Когда в круизе мимо годы?
Исполню собственный каприз -
Сама уеду я в круиз.
        -------
Как Робинзон на берегу,
Считать лишь Пятницы могу.
Куда девались в самом деле
Все остальные дни недели?
        -------

Как в масле сыр я, как олива,
Как сельдь - под шубой - так красива,
Так аппетитна, Боже мой!
Уйти б с банкета мне живой!