В рифме. О Боге Сущем

Борис Бериев
       Бог Сущий в мире – в главном
       Для всех живых не в праве,
       Не в силе, виде славном —
       А в справедливости и правде.

Борис Бериев
24.04.15г.
у Медного Всадника

Фото из Инета