Свет любви

Астра 5
Посвящается  Олегу Малашонокову
\за поддержку и стихи кот. меня вдохновляет:Дар Божий.Глаза России,
Перста коснулись струн.Христос.У грани света мы с тобой...\

"Огнетушитель не поможет, учитесь властвовать огнём.
 И очищая сердце днём, учитесь управлять собою
          в гармонии и тишине."\.Олег Малашонок.\
   
     СВЕТ ЛЮБВИ.

О,наши Времена!
             Вы -злы,лихи!
Я в них люблю
              твои стихи.

Добра сиянье,призыв "возлюби"-
В них слышу песню той Любви,
Что Светом за собой влечет,
На Путь нас Праведный зовет!

Ты говорил:-"Очисти сердце днем."
Зачем?...Твои стихи дождем
Иссушенную землю напоили,
И пыль Дорог,и пепел смыли.

И Флора благодарна-
               -оживала,
Цветами,ароматом,
                наполняла.

Так и уставшая моя Душа воспряла,
И,вдохновленно,в мерцанье звезд взлетала.
И в думах о Добре и Зле,в мечтах,
Свой Свет Любви несла в стихах.